VS_GERICHTE A1 22 121 vom 24. März 2023 , Handelspolizei - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 121 ARRÊT DU 24 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier, en la cause X _________, A _________, recourante, représentée par Maître Nicolas Rivard, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE A _________, A _________, autre autorité (police du commerce) recours de droit administratif contre la décision du 8 juin 2022